Descrição
A levedura ou levedo (de forma geral) é um fungo utilizado na fermentação do açúcar de cereais, o que leva à produção de álcool, muito utilizado na indústria de bebidas. a espécie mais importante de levedura é a saccharomyces cerevisiae, vulgarmente chamada de levedo de cerveja. quando a levedura perde sua utilidade para a indústria cervejeira, é vendida para outras empresas, pois ainda preserva inúmeras propriedades nutritivas, inclusive sendo vendida como complemento para alimentação humana (na forma de comprimidos ou em pó).
além disso, o levedo auxilia em diversos problemas: reduz a queda de cabelo; tem ação contra acne, pele oleosa, furunculose, eczema, psoríase, diabetes, fadiga, estresse; equilibra a flora intestinal; regula o intestino (ingerir antes do café da manhã com bastante água); proporciona ação desintoxicante no organismo; fortalece o sistema imunológico e os nervos; auxilia no tratamento de artrite, artrose, reumatismo e gota.
modo de uso
adultos ingerir 2 a 3 comprimidos, 3 vezes ao dia. crianças 1 a 2 comprimidos, 3 vezes. atletas até 10 comprimidos ao dia.
Avaliações
Não há avaliações ainda.